Le Blog
Protéines de soja
La protéine de soja La protéine de soja a cela de particulier qu’à l’inverse de la plupart des autres poudres protéinées elle provient d’une origine végétale. C’est donc un produit idéal pour les sportifs végétariens ou végétaliens puisque les protéines provenant du lait ou des œufs peuvent leur être interdites.
Glucosamine
La glucosamine synthétisée est présentée sous forme de sulfate de glucosamine ou de chlorhydrate de glucosamine. Elle est un des suppléments nutritionnels les plus connus, utilisés par de très nombreux sportifs, partout dans le monde et depuis de nombreuses années.
Tribulus terrestris
Le tribulus est considéré comme un des suppléments aux vertus aphrodisiaques et toniques des plus sûrs et des plus actifs. Malgré ses nombreuses propriétés, cette plante d’origine indienne reste encore mal connue et peu documentée. Mythe ou réalité ? Il convient donc de l’employer à bon escient et avec modération. Historique du tribulus Les fruits …
Comment acheter ses compléments alimentaires
Aujourd’hui, sur un marché où il existe de plus en plus de marques et de produits, il est difficile de choisir et acheter les compléments alimentaires adaptés à ses objectifs. Comment s’y retrouver entre les protéines pour “maigrir”, celles pour “grossir” ? Comment avoir plus d’énergie à l’entrainement ? Comment accélérer ma perte de poids […]
Les acides aminés ramifiés (BCAA)
Les acides aminés ramifiés (BCAA) sont un groupe important constitué de trois acides aminés essentiels, la leucine, l’isoleucine et la valine. Les BCAA figurent parmi les neuf acides aminés essentiels, appelés ainsi car le corps humain est incapable de les synthétiser.
Brûler des graisses en construisant du muscle
Vous souhaitez perdre du poids et connaître le meilleur moyen de brûler tout en construisant du muscle. Voici, une série d’exercices qui vise à répondre à cet objectif. Le SUPERSET Cette forme d’entrainement permet d’enchaîner plusieurs exercices en variant les groupes musculaires en ajustant le nombre de répétitions pour sécher et préserver (et développer) sa […]